x
Questo sito utilizza cookies propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più, clicca qui. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso
No

Privacy

INFORMAZIONI PER LA PRIVACY NELLA NAVIGAZIONE SUL SITO WEB

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere modalità ed avvertenze di gestione di questo sito, ai fini della tutela dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali –e ai sensi dell' art. 13 GDPR 679/ 2016 Regolamento Europeo in materia di privacy. 

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il trattamento operato dal Titolare sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei potenziali clienti e nel rispetto delle misure di sicurezza prescritte per legge.

I trattamenti sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:
A) per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso, tranne nel caso in cui siano conferiti dati particolari, cosiddetti sensibili. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. Il trattamento cesserà alla sua partenza, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;
B) per adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che ci impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei clienti alloggiati secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno (Decreto 7 gennaio 2013). Il conferimento dei dati è obbligatorio e non richiede il suo consenso, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla nella nostra struttura. I dati acquisiti per tale finalità non vengono da noi conservati, a meno che non ci fornisca il consenso alla conservazione come previsto al punto 4;
C) per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);
D) per accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso la nostra struttura. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso revocabile in qualsiasi momento, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 5 anni, e saranno utilizzati quando sarà nuovamente nostro ospite per le finalità di cui ai punti precedenti;
E) per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a lei indirizzati durante il suo soggiorno. Per tale finalità è necessario il suo consenso. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento cesserà comunque alla sua partenza;
F) per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 5 anni e non saranno comunicati a terzi. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento;
G) per fini di protezione delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale attraverso un sistema di videosorveglianza di alcune aree della struttura, individuabili per la presenza di appositi cartelli. Per tale trattamento non è richiesto il suo consenso, in quanto persegue il nostro legittimo interesse a tutelare le persone ed i beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo e per finalità di prevenzione incendi e di sicurezza del lavoro. Le immagini non vengono registrate e non sono oggetto di comunicazione a terzi.


Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente.
Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a:
Titolare del trattamento : ABBAZIA S.R.L. con sede in via Colombo 12 a Grado (Go) tel.043180038 e-mail info@hotel-abbazia.com pec : abbaziasrl@legalmail.it
Responsabile del trattamento ABBAZIA S.R.L. con sede in via Colombo 12 a Grado (Go) tel.043180038 e-mail info@hotel-abbazia.com pec : abbaziasrl@legalmail.it
Responsabile della protezione dei dati - DPO ABBAZIA S.R.L. con sede in via Colombo 12 a Grado (Go) tel.043180038 e-mail info@hotel-abbazia.com pec : abbaziasrl@legalmail.it

 Il sito www.hotel-abbazia-grado.com è di proprietà e gestione di Hotel Abbazia S.r.l., la quale garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (GDPR 679/2016 e D.Lgs 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.Utilizzando uno qualsiasi dei nostri servizi e/ o accettando la presente Informativa, per esempio nell'ambito della registrazione a uno dei nostri servizi,si acconsente alla raccolta e all'uso delle Informazioni personali come descritto nella presente Informativa. Questa Informativa non si applica al trattamento delle informazioni personali per conto di e soggette alle istruzioni di terze parti, quali compagnie aeree, società di autonoleggio e altri fornitori di servizi, società che organizzano o offrono pacchetti di viaggio, partner commerciali o clienti aziendali.

Informazioni personali che raccogliamo:
In ogni occasione di contatto o interazione con l'ospite e in tutti gli altri aspetti del nostro lavoro, possiamo raccogliere delle informazioni personali. Queste informazioni personali possono includere: le informazioni di contatto; informazioni caratteristiche personali, nazionalità, numero di passaporto e data e luogo di rilascio; cronologia dei viaggi; informazioni di pagamento, come il numero della carta di pagamento e altre informazioni sulla carta, così come informazioni di autenticazione e altri dettagli di fatturazione e del conto relativi alla fatturazione elettronica; preferenze, previo consenso scritto, dell'ospite; preferenze, previo consenso scritto, riguardo a marketing e comunicazione; nonché relative alla prenotazione. Raccolta presso la proprietà: raccogliamo ulteriori informazioni personali durante la registrazione/il check-in presso la nostra struttura alberghiera , tra cui le informazioni richieste dalle leggi locali. Profili degli eventi:se prevede di organizzare un evento con noi, registreremo le specifiche dell'evento o della riunione, la data, il numero degli ospiti, i dettagli sulle camere per gli ospiti e, per gli eventi aziendali, le informazioni sull'organizzazione (nome, budget annuale, numero di eventi sponsorizzati ogni anno). Raccogliamo anche informazioni sugli ospiti che fanno parte del gruppo o evento. Nel caso di visita all'interno di un gruppo, possiamo richiedere le informazioni personali al gruppo e possiamo inviare informazioni commerciali previo consenso espresso in seguito al soggiorno con un gruppo o alla partecipazione a un evento. Nel caso di visita nell'ambito di un evento, possiamo condividere le informazioni personali con gli organizzatori dell'evento, possiamo anche condividere le informazioni sull'evento con fornitori di servizi di terze parti che possono inviare informazioni commerciali su servizi per eventi.

Informazioni che raccogliamo da terze parti:
Possiamo anche raccogliere informazioni sul prenotante/richiedente da terze parti, fra cui informazioni dai nostri partner (agenzie di viaggio, compagnie aeree, carte di pagamento) e da altri partner; dai servizi di social media coerentemente con le tue impostazioni su tali servizi; e da fonti di terze parti. Possiamo aggiungere tali informazioni a quelle di cui già disponiamo in archivio e condividerle con altri in base a quanto stabilito in questa Informativa.

3) Finalita' di trattamento:
Il trattamento dei dati è finalizzato per le seguenti finalità:
alla gestione dei rapporti con la clientela (gestione delle prenotazioni, emissione di fatture, preventivi), a eseguire eventuali obblighi contrattuali, alla gestione del contenzioso e nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali;
in una varietà di modi, per esempio per fornire e personalizzare i servizi che vengono richiesti e che sono attesi da ABBAZIA S.r.l., nel caso di prenotazione del soggiorno alberghiero, per offrire il livello di ospitalità atteso in camera e come descritto di seguito in maggior dettaglio: 3a)Inerenti al servizio:
- all'invio (previo consenso scritto) di offerte promozionali sui nostri servizi e aggiornamento sulle tariffe e sulle offerte praticate nonché di auguri a mezzo posta ordinaria o tramite fax o email;
- a dare esecuzione (previo consenso scritto) a servizi alberghieri quali la comunicazione esterna dei dati relativi al Suo soggiorno al fine esclusivo di consentire la funzione di ricevimento oggetti, messaggi e telefonate a Lei indirizzate.
- trattare, previo consenso scritto, i dati cd. sensibili volontariamente trasmessi al fine di offrire un migliore livello di ospitalità presso la nostra struttura alberghiera
3b)Programma di ricevuta elettronica:
possiamo automaticamente iscrivere l' ospite al nostro programma di ricevuta elettronica e utilizzare il suo indirizzo e¬mail per inviare il conto dell'hotel via e-mail. È responsabilità dell' ospite assicurarsi che l'indirizzo e-mail in nostro possesso sia quello corretto (e preferito). Se l' utente effettua una prenotazione per un'altra persona utilizzando il suo indirizzo e-mail, la ricevuta elettronica per tale persona verrà inviata al suo indirizzo e-mail.
Possiamo utilizzare l' indirizzo di posta elettronica per inviare, previo consenso scritto, le nostre newsletter, i nostri auguri per le festività e compleanno.

Titolare, Responsabili e categorie di incaricati del trattamento

Questa sito è gestito dal Titolare del trattamento, identificato nella persona del titolare e legale rappresentante p.t. della società ABBAZIA S.r.l., con sede legale in Grado (GO), via Colombo 12 P.Iva 00309760312, mail: info@hotel-abbazia.com ; pec: abbaziasrl@legalmail.it
Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.
Il Responsabile del trattamento é ABBAZIA S.R.L.con sede legale in Grado (GO), via Colombo 12 P.Iva 00309760312, mail: info@hotel-abbazia.com ; pec: abbaziasrl@legalmail.it    I dati raccolti vengono utilizzati nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy (D.Lgs 196/2003 e GDPR 679/2016)

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Hotel Abbazia S.r.l.

Tipi di dati trattati, finalità di trattamento e comunicazione dei dati

Dati di navigazione - I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero,
attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito e non vengono in alcun modo né comunicati né diffusi all’esterno se non per obbligo di legge.

Dati forniti volontariamente dall'utente - Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Hotel Abbazia S.r.l. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori non vengono in alcun modo né comunicati né diffusi all'esterno se non per obbligo di legge.
Nel sito, per particolari finalità di trattamenti facoltativi o per determinate tipologie di dati, sono presenti apposite informative di sintesi e, ove necessario, anche richieste espresse di consenso esplicito e volontario.
In dettaglio, i dati necessari all’idonea comunicazione/informazione sono contrassegnati con un asterisco (*) mentre gli altri sono facoltativi e raccolti per finalità espressamente dichiarate nella specifica pagina.

Natura del conferimento dei dati:
Per le finalità di cui al punto 3 ) in caso di prenotazione per un soggiorno alberghiero il conferimento dei dati obbligatorio e il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per le finalità di cui al punto 3a) e 3b) il conferimento dei dati è facoltativo e non impedisce l'erogazione del servizio richiesto (soggiorno alberghiero)

Rifiuto al conferimento dei dati
L'interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione. Per fare ciò, deve disabilitare seguendo le istruzioni fornite dal browser in uso.
La disabilitazione dei cookies può peggiorare la navigazione delle funzionalità del sito.

Destinatari dei dati: Nessun dato derivante dal servizio web (dati quindi di navigazione sopra specificati e cookies) viene comunicato o diffuso (salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria). I dati sono trattati da personale appositamente incaricato per iscritto al trattamento dei dati (personale amministrativo e addetti ai rapporti col pubblico anche esterni alla Società, addetti alla gestione dei sistemi informativi anche esterni alla Società che possono anche svolgere funzioni di amministratore di sistema e sono in tal caso nominati tali, personale del settore marketing anche esterni alla Società, stagisti, responsabili del trattamento e loro collaboratori, incaricati del settore specifico a cui è rivolta una richiesta, addetti alla gestione del sito anche esterni alla Società) solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse. Possono anche essere trattati da responsabili del trattamento (anche società esterne alla Società che svolgono attività di spedizione, marketing, e gestione e conservazione server). Le società esterne possono trattare i dati anche attraverso incaricati appositamente nominati per iscritto che possono svolgere le stesse attività e trattare i dati per le stesse finalità, per le quali i responsabili sono stati nominati da ABBAZIA S.r.l.  I dati forniti dall'utente potranno essere comunicati ai soggetti per i quali sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge o una necessità di comunicazione per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti;

Conservazione : I dati vengono conservati  su supporto informatico per 5 anni e vengono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’ utente o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.
L'Utente può sempre, in ogni momento, chiedere l'accesso, la verifica delle finalità, modalità e logica del trattamento, presentare reclamo all' Autorità di controllo, ottenere il blocco dei dati, l' interruzione del Trattamento o la cancellazione e/o la limitazione dei Dati.

Trasferimento dei dati:
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Revoca del consenso:
Con riferimento all'art.23 del D.Lgs. 196/2003 e all'art. 6 del GDPR 679/16, l'interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento scrivendo a ABBAZIA S.r.l. : info@hotel-abbazia.com

Diritti degli interessati
Con riferimento all'art.7 del Digs. 196/2003 e agli art. 15 " diritto all'accesso" , art. 16 "diritto di rettifica", art. 17 "diritto alla cancellazione", art. 18 "diritto alla limitazione del trattamento", art. 20 "diritto alla portabilità, art.21 "diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/2016, l'interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento al seguente indirizzo: ABBAZIA S.r.l., con sede legale in Grado (Go), Via Colombo 12 , P.Iva 00309760312, mail : info@hotel-abbazia.com

Proposizione del reclamo
L'interessato ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo dello stato di residenza.
Processi decisionali automatizzati
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato.
Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

La privacy dei minorenni
Il nostro sito web è diretto a un pubblico generalista e non offre servizi indirizzati ai bambini. Se scopriamo che un minorenne ci ha fornito dati personali senza l'autorizzazione dei genitori o del tutore, provvederemo a cancellare immediatamente tali informazioni.
Collegamenti esterni : Se delle pagine di questo sito web o delle sezioni delle nostre applicazioni contengono collegamenti ad altri siti, essi non sono vincolati dalla presente Informativa sulla privacy. Consigliamo di leggere con attenzione l'informativa sulla privacy disponibile su tali siti esterni e di esaminare le procedure per la raccolta, l'utilizzo e la divulgazione delle informazioni personali da essi utilizzate.

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente.
A seguito di citazione in giudizio, ordinanza giudiziaria o altra iniziativa legale; al fine di stabilire o esercitare i diritti a noi riconosciuti dalla legge; per difenderci nell'eventualità di azione legale ai nostri danni o per altra finalità dettata dalla legge.
L'Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Riferimenti legali
La presente informativa 6 redatta in adempimento degli obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003 e del GDPR 679/16 dall'art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché quanto previsto dalla Direttiva 2009/136/CE in materia di Cookie.

Cookie policy

Cosa sono i Cookie
I cookies sono brevi file di testo che possono essere salvati sul computer dell’utente (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando esso visita i Siti Web.
Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene e la ‘durata vitale’ del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo dell’utente).
La presente Cookie Policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo di cookie presenti su questo sito web.

1. Cookie tecnici
Cookie di Navigazione per il funzionamento del sito web

Il presente sito utilizza cookies di sessione al fine di offrire un servizio più efficiente. L'uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire di fornire i servizi e le funzioni dei Siti Web in modo completo.
Cookie Google Analytics
Raccolgono e analizzano in forma anonima e/o aggregata le informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, ...) per fornire all'utente una migliore esperienza di navigazione. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo l'utente. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo l'utente.

2. Cookie di profilazione Google Analytics
Il presente sito ha implementato anche i rapporti sui dati demografici e gli interessi di Google Analytics. 
E' possibile negare il consenso all'uso dei cookie Google Analytics per la pubblicità display e/o personalizzare gli annunci della Rete Display di Google nei seguenti modi:
- Utilizzando le Impostazioni annunci https://www.google.it/settings/ads
- Attraverso i componenti attualmente disponibili per la disattivazione di Google Analytics per il Web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.
Con l'utilizzo di questo sito Lei dichiara il Suo consenso al trattamento dei dati da parte di Google Ireland e Hotel Abbazia Srl per le modalità e i fini sopraindicati.

Per ulteriori approfondimenti sulla privacy di Google rimandiamo a questo link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Come disabilitare i cookies La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del suo browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookies seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando:
Chrome 
Firefox 
Explorer 
Opera 
Safari 

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento e misure di sicurezza del sito

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso sistemi automatizzati (ad es. utilizzando procedure informatiche o supporti elettronici) e/o manualmente (es. su supporti cartacei) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Link

Il presente sito web consente il link ad altri siti web di terzi. Resta inteso che Hotel Abbazia S.r.l. non dispone di alcuna possibilità di controllo per questi siti e non si assume la responsabilità di questi siti esterni, come pure non è responsabile né del contenuto né dell’accessibilità di questi siti.
L’informativa è resa soltanto per il presente sito e non anche per i siti web di terzi linkati al presente sito.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Hotel Abbazia S.r.l., che ha sede in Via C.Colombo,12 - 34073 Grado (GO) Italy, mediante lettera raccomandata, telefax, posta elettronica.

Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Grado, aprile 2018

Hotel Abbazia Via C.Colombo, 12 Grado GO 34073 Italy +39 0431 80038 +39 0431 81722 info@hotel-abbazia.com 00309760312 http://www.hotel-abbazia-grado.com/assets/logo.png